Politicas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Última fecha de actualización: 13 de enero de 2016.
Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.conceptmkt.com.mx

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que CONCEPTOS, METODOS Y CRITERIOS EN MKT, S.C. (en adelante ConceptMKT) con domicilio en la calle de Av. Colonia del Valle no 137, desp 5, Colonia Insurgentes San Borja, Delegación Benito Juárez, CP 03100, México, DF, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

I. La información solicitada al usuario en la sección de contacto es:
• Nombre
• Empresa
• Teléfono
• Dirección de correo electrónico

ConceptMKT utilizará estos datos recabados para hacerle llegar información sobre nuestros servicios. Sus datos personales no serán compartidos con terceros ni serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.*
*Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio propiedad de ConceptMKT, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

II. Con respecto a la información solicitada al usuario cuando se trata de estudios de mercado:
En algunos de nuestros servicios realizamos estudios de mercado que pueden ser tanto cualitativos como cuantitativos, en sus modalidades cara a cara, en forma telefónica o en forma remota vía internet (encuestas on line).
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, teléfono, edad, estado civil, nivel de escolaridad, situación laboral, rango de ingresos, ninguno de estos datos es considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. Colonia del Valle no 137, desp 5, Colonia Insurgentes San Borja, Delegación Benito Juárez, CP 03100, México, DF, teléfono (55)43 28 88 39, o a nuestro correo electrónico contacto@conceptmkt.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.
Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
ConceptMKT no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
ConceptMKT no solicita datos personales sensibles en el sitio www.conceptmkt.com.mx

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.conceptmkt.com.mx

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES
ConceptMKT no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y ConceptMKT.
Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.
Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo contacto@conceptmkt.com.mx

AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

MENSAJES PROMOCIONALES
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro departamento de datos personales enAv. Colonia del Valle no 137, desp 5, Colonia Insurgentes San Borja, Delegación Benito Juárez, CP 03100, México, DF. Teléfono (55)43 28 88 39, o a nuestro correo electrónico contacto@conceptmkt.com.mx.